KAFT (КАФТ) — компания полного цикла. Мы сами разрабатываем, проектируем, производим и поставляем материалы для вентилируемых фасадов.
Телефон:
Web-сайт:
Екатеринбург:
ул. Шаумяна 73 «А», оф.410
Москва:
Ленинградское шоссе 80, стр.1

Подсистема КАФТ обеспечивает надежность и несущую способность конструкции и одновременно с этим — простоту и скорость монтажа. Систему уже оценили партнеры в более чем 50 городах России и за рубежом.

КАФТ работает с проектами любого уровня сложности — в компании есть собственный проектный отдел. Любые даже нестандартные решения разработаем быстро с неизменно высоким качеством. Собственное производство позволяет нам ежемесячно выпускать до 150 000 м² фасада.

КАФТ работает быстро: у нас есть представительно в каждом регионе и в странах СНГ, налажена сеть умных складов и система доставки. Это напрямую влияет на сроки изготовления и поставки продукции на объект.

КАФТ обеспечиваем высокий сервис и подходим к каждому проекту индивидуально. Готовим оптимальное предложение под конкретную задачу, обеспечиваем заказчикам персональное сопровождение и постоянную техническую поддержку квалифицированной команды.