Согласие на обработку и хранение персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие организаторам Международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild (далее — «Оператор», юридическое лицо — ООО «Оргкомитет Строитель», ОГРН 1146658001753, юридический адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 1а, оф. 10.5) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации в качестве соискателя премии 100+ Awards (100+ Эвордс) на сайтах Оператора forum-100.ru, forum-100.com,  а также на поддоменах и страницах сайта *100-forum.accredcenter.ru* (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, должность, номер телефона, адрес электронной почты (e-mail), место жительства (страна, город).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации в базе данных Оператора в качестве соискателя премии 100+ Awards (100+ Эвордс), подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора; направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений (в том числе рекламного содержания), информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора и другой информации рекламно-новостного содержания. Указанное может направляться Оператором, его аффилированными лицами и/или контрагентами Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационных данных Оператору.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных контрагентов, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими контрагентами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Кроме того, настоящим документом Пользователь дает согласие на использование предоставленных Пользователем своих изображений без выплаты ему вознаграждения.

Оператор имеет право обнародовать и в дальнейшем использовать изображения Пользователя: воспроизводить, распространять, осуществлять публичный показ, импортировать в целях распространения, перерабатывать, доводить до всеобщего сведения.

Оператор вправе передавать указанные права на изображения Пользователя любым третьим лицам.

Оператор обязуется не использовать изображения Пользователя способами, порочащими его(ее) честь, достоинство и деловую репутацию.

Я ознакомлен(а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора в качестве соискателя премии 100+ Awards (100+ Эвордс), направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение неопределенного срока с момента регистрации.
  2. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления Оператору в произвольной форме, направленного по адресу электронной почты или почтовому адресу, указанным на Сайте.

Политика конфиденциальности