Адрес: 123290, Россия, г. Москва, Шмитовский пр-д, д. 39
Телефон: +7 (495) 933 99 31
Сайт: kortros.ru

«КОРТРОС» – девелопер федерального уровня в России.

Группа компаний сегодня – это 8 регионов присутствия, 15 лет в строительной отрасли, более 25 проектов.

Мы нацелены далеко в будущее, готовы действовать нестандартно, работая на перспективу.  Первый и главный принцип – комплексное освоение территорий (КОТ) и создание жилых комплексов для по-настоящему комфортной жизни людей.

Наш горизонт планирования – годы, по некоторым проектам – десятилетия. У нас «длинные» кредиты и долгосрочное проектное финансирование. Это позволяет избежать многих сложностей, связанных с макроэкономической ситуацией. Именно поэтому нам доверяют крупные инвесторы и рядовые покупатели. Мы работаем с ведущими мировыми архитектурными бюро, застройщиками, субподрядчиками и поставщиками. Нам и нашими клиентам доверяют крупнейшие банки.

Проекты компании структурированы по принципу застройки, у каждого — своя идеология.

 «КОРТРОС-КВАРТАЛЫ» объединяет проекты комплексного освоения территории, такие как: ILOVE (Москва), HEADLINER (Москва), Академический (Екатеринбург).

Мы создаём с нуля совершенно новое пространство для жизни – с полноценной инфраструктурой и своей философией существования. Это доступное жильё нового уровня комфорта, где людям предлагаются не только качественные условия жизни, но и большие возможности для личного развития. Каждый проект продумывается на уровне потребностей целевой аудитории. Главная цель наших проектов КОТ – создание атмосферы добрососедства и дружеского сообщества жителей. Каждый проект уникален своими архитектурными решениями, идейным содержанием и специальными программами досуга.

«КОРТРОС-РЕЗИДЕНЦИИ» объединяет в себе проекты премиального класса, такие как: Royal Park (Санкт-Петербург), Дом Серебряный Бор (Москва), Astra (Пермь), для тех, кто ждет от своего дома атмосферы комфортного privacy. Проекты включают дизайнерское оформление интерьеров и эксклюзивные статусные опции для своих жителей.

«КОРТРОС-ДОМА» – объекты локальной застройки, такие как: Люблинский (Москва), Дом 128 (Москва). Наши дома оживляют район своим внешним видом и идейным содержанием, создают дополнительные элементы инфраструктуры, позволяют людям повысить качество и атмосферу своей жизни. Планировка придомовой территории обязательно исходит из градостроительного контекста – окружающей застройки, природных объектов, рельефа, исторических артефактов и других элементов местности.

В своей деятельности мы ориентируемся на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа компаний «КОРТРОС» участвует в государственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации.

Кроме того, ГК «КОРТРОС» зарекомендовала себя в качестве первопроходца в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Данные разработки в настоящий момент признаны на федеральном уровне и положены в основу реализации проекта «Умный город».

Любой бизнес — это в первую очередь создание качественного продукта, востребованного на рынке. Наш подход к созданию комфортного жилья выделяет проекты ГК «КОРТРОС» на рынке и обеспечивает их стабильным платежеспособным спросом.

Строим будущее сегодня!