Архитектурно-Строительный Центр «Правобережный» был основан в 1997 году на базе Управления капитального строительства Верх-Исетского металлургического завода, вобрав в себя лучшие традиции градостроения и 70-летний опыт старейшего предприятия. Сегодня АСЦ
Телефон:
Web-сайт:

Наши приоритеты:

  1. Клиентоориентированность. Благодаря непрерывному изучению ожиданий и требований рынка, компания строит объекты, которые максимально привлекательны в соотношении цена-качество.
  2. Устойчивое развитие. Многолетнее существование компании на рынке обусловлено действующей стратегией развития предприятия, которая в обязательном порядке включает в себя, как формирование привлекательности объектов для прямых потребителей и инвесторов, так и сотрудничество с лучшими архитекторами, проектировщиками, подрядчиками, поставщиками.
  3. Уникальность. Строить совершенно разные и непохожие друг на друга объекты, а следовательно, всегда использовать принцип уникальности с применением современных материалов, новейших технологий строительства позволяет сделать постройку практичной, экологичной и энергоэффективной.

Наши правила:

  1. Комплексный подход к созданию и развитию каждого нового объекта недвижимости. АСЦ «Правобережный» при планировании строительства осуществляет все этапы девелоперского проекта: маркетинговый анализ, разработка концепции проекта, анализ намечаемых инвестиций, правовое сопровождение, выбор земельного участка, исследования в области инженерно-технических изысканий, управление всеми этапами строительства, управление рисками, финансирование и управление инвестициями, продажа объектов, продвижение услуг и управление недвижимостью.
  2.  Подбор персонала. Успех компании основан на слаженной работе коллектива. В АСЦ «Правобережный» ведется тщательный подбор высококвалифицированных кадров, а постоянное повышение квалификации и строгая организация труда позволяет извлечь максимальный эффект от деятельности всех подразделений. Жесткие регламентированные внутренние процессы направлены, на возведение качественных зданий и сооружений, с соблюдением всех сроков.
  3. Комфортное пространство для жизни и бизнеса. Планировочные и инженерные решения объектов разрабатываются с учетом потребностей будущих владельцев, оцениваемых еще на этапе проектирования. При строительстве жилых домов и комплексов возводится соответствующая инфраструктура для комфортного проживания - подземные и наземные паркинги, гаражи, детские площадки, офисные и торговые помещения, социально значимые объекты. При строительстве бизнес-объектов — инфраструктура, позволяющая сконцентрироваться на выполнении бизнес-задач.
  4. Индивидуальные условия и минимизация рисков. Стабильное финансовое положение компании и используемые финансовые инструменты позволяют отказаться от стандартных схем привлечения денежных средств клиентов на начальных этапах строительства объекта, и начинать реализацию только после полного завершения работ нулевого цикла и прокладки всех коммуникаций.