Российский девелопер жилой и офисной недвижимости.
Телефон:
Web-сайт:

Российский девелопер жилой и офисной недвижимости. С 2005 года компания построила в Екатеринбурге более 1 млн м². Сейчас возводит 5 жилых кварталов общей площадью более 660 тыс. м², разрабатывает и готовит к строительству более 230 тыс. м².

В 2020 году PRINZIP приступил к реализации крупнейшего в Екатеринбурге проекта комплексного освоения территории — нового жилого района «ИСТОК» на юго-востоке города. Проект включает многоквартирные дома и коттеджи, таун-хаусы, образовательные учреждения, медицинский центр, логистический и научный кластеры, безопасные производства. Площадь нового района превысит 4000 гектаров. Всего до 2040 года планируется построить 4 миллиона квадратных метров жилья и более 2 миллионов индустриальной и логистической недвижимости. Это позволит обеспечить доступным жильем семьи со средним достатком и создать более 30 000 современных рабочих мест и обеспечить существенные инвестиции в Свердловскую область. 

В 2022 году компания участвует в разработке проекта «сухого порта» — главного транспортно-логистического хаба на территории России.