100+ Дайджест #10

Интервью

Гил Пеньялоса, учредитель и председатель совета директоров некоммерческой канадской компании 8 80 Cities, а также специальный представитель ассоциации World Urban Parks, в интервью рассказал, как мотивировать власть на развитие общественных пространств и почему пожилые люди – это ценный ресурс, в который обязательно нужно вкладываться. Полный текст по ссылке.

100+ Участникам

Для участников и гостей 100+ TechnoBuild действуют специальные тарифы на проживание в отелях. Пароль для получения скидки – «100+» (при бронировании номера по телефону или электронной почте).

Условия распространяются на отели:

  • Atrium Palace Hotel
  • Hyatt Regency Ekaterinburg
  • Angelo By Vienna House Ekaterinburg
  • Four Elements Ekaterinburg
  • Park Inn By Raddison Ekaterinburg
  • Novotel

При этом от отелей Angelo, Four Elements, Park Inn и Novotel для гостей организуется бесплатный трансфер до места проведения.

С ценами на проживание можно ознакомиться по ссылке.

Спикеры 100+ Forum Russia

Пол Киркелс, главный архитектор международного бюро Orange Architects, поделится стратегией устойчивого развития, которую он использует в работе, и покажет несколько проектов с различными примерами интегрированных инновационных технологий.

Сергей Соловьев, заместитель начальника отделения гидроаэродинамики ФГУП «Крыловский государственный научный центр», расскажет о колебании мостов под действием ветра.

Экспоненты 100+ Технологии для городов

ООО «Виланд Электрик РУС» представит систему распределения электроэнергии и сигналов на основе плоского кабеля gesis NRG, систему зональной автоматизации помещений gesis Flex, систему электрификации зданий gesis CON, систему подключения наружного освещения и кабельного электрообогрева кровель и водостоков gesis RST.

ООО «Карельская гранитная компания» привезет местные строительные материалы: брусчатку, гранитные плиты, плиты мощения и облицовочную плитку.

ООО «Т.Б.М.» продемонстрирует образцы алюминиевой системы САС Alumark 777 и автоматики для окон, стенды подоконной доски, откосных систем и оконной фурнитуры для окон.