100+ TechnoBuild сделал еще один шаг к созданию Уральской строительной недели

Несколько значимых для строительной отрасли мероприятий, крупнейшим из которых станет Международный форум и выставка 100+ TechnoBuild, одновременно состоятся в Екатеринбурге в октябре 2021 года. Параллельно со 100+ в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдут Уральский форум по недвижимости, Уральский горнопромышленный форум и специализированная выставка «ГОРНОЕ ДЕЛО/ Ural MINING», а также Международная специализированная выставка URALEXPOSTONE.

Организаторы мероприятий уже подписали соглашения о сотрудничестве, что стало следующим шагом к созданию крупнейшей в стране строительной недели. Общая аудитория события составит более 15 тысяч человек, количество секций деловой программы превысит 150, а количество экспонентов – 200. Кроме того, новыми составляющими 100+ TechnoBuild, помимо форума и выставки, станут инженерная премия 100+ Awards и ежегодное профессиональное издание 100+ Journal. В 2020 году, несмотря на пандемию, мероприятие собрало около 9 тысяч участников офлайн и 14 тысяч онлайн.

Уральская палата недвижимости проведет XIII Уральский форум по недвижимости в расширенном формате. В 2020 году мероприятие прошло в онлайн-формате и собрало рекордное число участников – свыше 1000 человек.  В рамках форума в 2021 году также состоятся Общее собрание УПН и Конференция УПН.

Компания «Экспо-Град» организует Уральский горнопромышленный форум и специализированную выставку «ГОРНОЕ ДЕЛО/ Ural MINING». В 2019 году в рамках форума прошли четыре научно-практические конференции, один круглый стол и заседание Горно-металлургического совета УрФО. Посетителями форума и выставки стали более 2 тысяч человек.

Ассоциация предприятий каменной отрасли России «Центр Камня» проведет XII Международную специализированную выставку URALEXPOSTONE. В 2020 году участниками стали 21 российская компания и 11 зарубежных, число регистраций превысило 2 тысячи.

Как отметила руководитель рабочей группы по организации 100+ TechnoBuild Вера Белоус, объединение профильных мероприятий на одной площадке позволит вывести каждое из них на новый уровень. Сейчас готовятся соглашения о сотрудничестве еще с рядом соорганизаторов, что позволяет говорить об органическом и самом экологичном росте события, которое может вырасти в крупнейшую в стране строительную неделю.