100+ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ГОРОДОВ: Представляем экспонентов

«ШНЕЛЛ РУС» производит автоматические станки для обработки арматуры, электросварную сетку, предлагает технологии программного обеспечения для центров по производству различных гибочных элементов.

Sommer Precast Technology GmbH разрабатывает и поставляет оборудование для производства элементов из железобетона для индустриальных методов сборного и сборно-монолитного строительства.

ГК «Аркос» оказывает услуги по изготовлению, продаже, монтажу, вводу в эксплуатацию, а также сервисному обслуживанию систем инженерных коммуникаций.

ТАТПРОФ производит одну из самых передовых систем остекления из алюминия, светопрозрачные конструкции, предлагает лучшие инженерные разработки для архитекторов и производителей.

PARK AND PLAY реализует комплексные решения в сфере благоустройства, предлагает любые виды травмобезопасных покрытий, систему заглубленных контейнеров для ТБО, озеленение.

Малиновский комбинат ЖБИ создаёт проекты водоотводных систем и МАФ для установки на строящихся и готовых объектах. На выставке компания представит решения по защите и благоустройству общественных пространств.